• Die Saison 2015/16 der mexikanischen Fußballliga MX begann am Freitag, 24. Juli 2015 mit der Begegnung zwischen den Tiburones Rojos Veracruz und den Chivas Guadalajara (2:0). Das erste Tor der Saison erzielte der uruguayische Mittelfeldspieler Juan Ángel Albín, der die Gastgeber in der 61. Spielminute in Führung brachte. Sieben Minuten später sorgte der argentinische Stürmer Julio Furch mit seinem Treffer für den 2:0-Endstand zu Gunsten der Hausherren. Die Hinrundenmeisterschaft (Apertura 2015) wurde von den UANL Tigres gewonnen, die Rückrundenmeisterschaft (Clausura 2016) vom CF Pachuca. (de)
  • 8986679 (xsd:integer)
  • 154816535 (xsd:integer)