• Die Saison 2014/15 der mexikanischen Liga MX begann am Freitag, 18. Juli 2014 mit der Begegnung zwischen den Gallos Blancos Querétaro und den UNAM Pumas (1:3). Das erste Tor der Saison erzielte der argentinische Stürmer in Diensten der Pumas, Ismael Sosa, der die Gäste bereits in der ersten Spielminute in Führung brachte. Der Ehrentreffer für die Gallos Blancos fiel erst in der Nachspielzeit (90.+1) durch Ángel Sepúlveda. Das letzte Spiel der Saison wurde am Sonntag, 10. Mai 2015 zwischen Chivas Guadalajara und Monarcas Morelia ausgetragen. Chivas hatte vor der Partie drei Punkte Rückstand auf den Tabellenführer UANL Tigres und dessen punktgleichen Verfolger Club América. Bei einem Sieg gegen den Tabellenletzten Monarcas Morelia hätte Chivas seinen Erzrivalen América vom zweiten Platz verdrängt, bei einem Sieg mit vier Toren Vorsprung sogar selbst die Tabellenführung eingenommen und sich somit eine ideale Voraussetzung für die Liguillas verschafft. Doch es gab eine unerwartete 2:3-Heimniederlage, weil Chivas immer wieder einem Rückstand hinterher rennen musste. Bereits in der fünften Minute gingen die Monarcas durch Ignacio González Espinoza mit 0:1 in Führung. Dem Ausgleich durch Carlos Fierro (17.) folgte der erneute Rückstand durch Jefferson Cuero (44.) kurz vor der Pause. Zwar gelang Marco Fabián unmittelbar nach dem Wechsel (46.) der erneute Ausgleich, doch Armando Zamorano machte kurz vor Spielende (89.) mit einem verwandelten Elfmeter alle Hoffnungen der Chivasi zunichte und schickte sie für den Start der Liguillas in einen Clásico Tapatío. (de)
  • 8375685 (xsd:integer)
  • 147486186 (xsd:integer)
  • Die Saison 2014/15 der mexikanischen Liga MX begann am Freitag, 18. Juli 2014 mit der Begegnung zwischen den Gallos Blancos Querétaro und den UNAM Pumas (1:3). Das erste Tor der Saison erzielte der argentinische Stürmer in Diensten der Pumas, Ismael Sosa, der die Gäste bereits in der ersten Spielminute in Führung brachte. Der Ehrentreffer für die Gallos Blancos fiel erst in der Nachspielzeit (90.+1) durch Ángel Sepúlveda. (de)