• Die Spielzeit 2003/04 der T-Com Extraliga war die elfte reguläre Austragung der höchsten Eishockey-Spielklasse der Slowakei. Im Playoff-Finale setzte sich der HC Dukla Trenčín mit 4:2 gegen den HKm Zvolen durch und gewann damit den dritten slowakischen Meistertitel der Vereinsgeschichte. Der MHC Martin hingegen erreichte in der regulären Saison nur den letzten Platz, so dass er in die 1. Liga absteigen musste. Der MHC wurde durch den Meister dieser zweiten Spielklasse, den HK Dubnica, ersetzt. (de)
  • 177183 (xsd:integer)
  • 148827256 (xsd:integer)
prop-de:absteiger
prop-de:dritteLiga
prop-de:ersteLiga