• Die Deutsche Beachvolleyball-Meisterschaft 2012 fand vom 24. bis 26. August in Timmendorfer Strand statt. Austragungsort war die Ahmann-Hager-Arena. Im Finale der Männer setzten sich Jonathan Erdmann und Kay Matysik gegen Eric Koreng und Alexander Walkenhorst durch. Sebastian Dollinger und Stefan Windscheif wurden kampflos Dritter, weil Julius Brink und Jonas Reckermann wegen einer Verletzung aufgeben mussten. Bei den Frauen gewannen Katrin Holtwick und Ilka Semmler im Endspiel gegen Geeske Banck und Kira Walkenhorst ihren zweiten Meistertitel. Den dritten Platz belegten Teresa Mersmann und Cinja Tillmann. (de)
dbo:thumbnail
  • 7142531 (xsd:integer)
  • 158842034 (xsd:integer)