• Die Copa Libertadores 1975 war die 16. Auflage des wichtigsten südamerikanischen Fußballwettbewerbs für Vereinsmannschaften. 21 Mannschaften nahmen teil. Es nahmen jeweils die Landesmeister der CONMEBOL-Länder und die zweiten teil, beziehungsweise der Gewinner und Finalist des Pokalwettbewerbs in Bolivien, da dort noch keine nationale Meisterschaft ausgetragen wurde. Das Teilnehmerfeld komplettierte Titelverteidiger CA Independiente. Das Turnier begann am 16. Februar und endete am 29. Juni 1975 mit dem Final-Entscheidungsspiel. Der argentinische Vertreter CA Independiente gewann das Finale gegen Unión Española und gewann konnte damit seinen Titel aus dem Vorjahr verteidigen und zum sechsten Mal die Copa Libertadores gewinnen. (de)
  • 5930300 (xsd:integer)
  • 155491141 (xsd:integer)