• Der Belgische Fußballpokal 2010/11 begann am 24. Juli 2010 mit den ersten Vorrundenspielen und endete am 21. Mai 2011 mit dem Finale in Brüssel. Insgesamt nahmen 294 Mannschaften teil. In den ersten beiden Runden spielten ausschließlich Vereine aus Spielklassen unterhalb der 3. Division. In der dritten Runde kamen die Vereine der 3. Division hinzu, in der vierten Runde die der 2. Division. Die Vereine der ersten Division starteten in der 6. Runde. Bis zum Achtelfinale wurden alle Begegnungen in nur einer Partie ausgespielt. Stand es nach 90 Minuten unentschieden, folgte eine Verlängerung und gegebenenfalls ein Elfmeterschießen. Im Viertel- und Halbfinale gab es ein Rückspiel. Hatten beide Mannschaften nach dem Rückspiel gleich viele Tore erzielt, galt die Auswärtstorregel, bei gleicher Anzahl auswärts erzielter Tore folgte eine Verlängerung und gegebenenfalls ein Elfmeterschießen. Das Finale fand im König-Baudouin-Stadion in Brüssel statt. Standard Lüttich wurde durch einen 2:0 gegen KVC Westerlo zum sechsten Mal belgischer Pokalsieger. (de)
  • 6360701 (xsd:integer)
  • 143369340 (xsd:integer)
  • Der Belgische Fußballpokal 2010/11 begann am 24. Juli 2010 mit den ersten Vorrundenspielen und endete am 21. Mai 2011 mit dem Finale in Brüssel. Insgesamt nahmen 294 Mannschaften teil. In den ersten beiden Runden spielten ausschließlich Vereine aus Spielklassen unterhalb der 3. Division. In der dritten Runde kamen die Vereine der 3. Division hinzu, in der vierten Runde die der 2. Division. Die Vereine der ersten Division starteten in der 6. Runde. Bis zum Achtelfinale wurden alle Begegnungen in nur einer Partie ausgespielt. Stand es nach 90 Minuten unentschieden, folgte eine Verlängerung und gegebenenfalls ein Elfmeterschießen. Im Viertel- und Halbfinale gab es ein Rückspiel. Hatten beide Mannschaften nach dem Rückspiel gleich viele Tore erzielt, galt die Auswärtstorregel, bei gleicher Anz (de)