• Der Wettbewerb um den KNVB-Pokal der Saison 2012/13 war die 95. Auflage des Wettbewerbs um den KNVB beker genannten niederländischen Fußballpokal unter Regie des Koninklijke Nederlandse Voetbal Bond. Sieger wurde AZ Alkmaar, das im Finale gegen den Titelverteidiger PSV Eindhoven gewann. Insgesamt 92 Mannschaften nehmen an dem Wettbewerb teil. Neben den jeweils 18 Teams aus den beiden Profiligen Eredivisie und Eerste Divisie, die für die zweite Runde gesetzt sind, waren dies die 32 Drittligisten aus der Topklasse sowie weitere 24 Amateurvertreter. (de)
  • 7713746 (xsd:integer)
  • 122925750 (xsd:integer)